学校与上海梦之路数字科技有限公司签署战略合作协议

发布时间:2023-12-27文章来源: 浏览次数:

12月25日,学校与上海梦之路数字科技有限公司在综合办公楼16楼会议室举行战略合作协议签约仪式。学校校长杨春涛、副校长荆雪宁、上海梦之路数字科技有限公司总经理高俊辉、山东分公司负责人巩玉刚、针灸推拿与康复保健系副主任申芳芳、教师代表参加仪式。副校长荆雪宁主持仪式。

杨春涛简要介绍了学校信息化建设的情况,表示本次战略合作对我校探索虚拟现实领域教学高质量发展有重要的推动作用,相关系部要结合自身专业群特点,与企业积极对接,加强行业调研,深挖教学过程中的重难点问题,确定开发方向,早日实现我校虚拟仿真教学资源开发的零突破。高俊辉表示,公司将与学校密切合作,发挥各自领域优势,共同研发国内一流、适合学校教学体系和特色教学内容的虚拟仿真教学资源,构建有效的新型校企合作平台。仪式上,杨春涛和上海梦之路数字科技有限公司签署合作协议,双方代表就合作事宜展开深入交流。

本次签约将进一步推动虚拟仿真教学在中医药人才培养、创新驱动中的作用。校企双方将以此为契机,在多层次、多领域、多平台开展合作,以实现可持续发展的中医药虚拟仿真技术实践教学体系的建设目标。